Отзывы наших клиентов:

    23.01.2018
    С уважением, семья Ткачевых
         
    Очень хочется поблагодарить коллектив кафе "Жемчужина" за оказанное гостеприимство, теплое и дружеское отношение. У нас была компания разных взглядов людей, но сотрудники смогли всем предоставить услуги, которые мы хотели, никто из гостей не остался без внимания и заботы. Огромное спасибо Любовь Борисовне за поддержку и понимание, за заботу, тепло и участие. Очень хочется рекомендовать это заведение своим друзьям и знакомым. Спасибо огромное!
    23.01.2018
    Молодые и счастливые Андрей и Татьяна
         
    В кафе "Жемчужина" состоялась наша свадьба, о которой мы мечтали 6 лет, а готовиться к данному торжеству самостоятельно у нас не было возможности... В общем писать я могу долго и нудно, и всей книги мне не хватит, поэтому, как говориться, "краткость - сестра таланта". Выражаем огромную благодарность кафе "Жемчужина" за прекрасно оформленные блюда, кухню и обслуживание, - всё было на высшем уровне. Огромное спасибо за организацию нашего праздника. Родственники и друзья остались в восторге не меньше нас. К сожалению, это первое мероприятие, которое мы здесь отмечали, но теперь мы будем знать, куда и к кому нам обращаться для проведения следующего праздника :). Ждите в гости в ближайшем будущем!
    23.01.2018
    Борисов
         
    Неоднократно праздновал "У Палыча" в его "Жемчужине" и днюхи и рождение сына и корпоративы. Всё и всегда было на высшем уровне. Спасибо, Пал Палыч, за всё!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
    23.01.2018
    Борисова Елена Игоревна
         
    Праздновали с друзьями день моего рождения. И я, и мои друзья остались в полном восторге: кухня, музыка, обслуживание, дизайн помещения и открытой площадки - всё просто супер! Территория огромная, детям есть где развернуться. Одно слово - "Жемчужина". Спасибо огромное коллективу заведения. Моя личная благодарность директору Павлу Павловичу. Замечательный, добрый, веселый, чуткий и отзывчивый человек, очень болеет за своё дело, дорожит репутацией. Это не первое мероприятие, которое мы устраиваем здесь, и всегда всё выше всяких похвал.
    23.01.2018
    Семья Кондратьевых
         
    Коллективу кафе "Жемчужина" выражаем слова своей благодарности и лично Павлу Павловичу за прекрасное обслуживание и атмосферу. Мы отмечали свадьбу. Не смотря на то, что наша компания маленькая мы отмечали ее с большим размахом. Спасибо Вам за Ваше гостеприимство и радушие. Все было, как дома. А стол - просто сказка! Все очень вкусно и аппетитно. При первой же возможности - мы ваши гости! СПАСИБО!!!
    26.06.2016
    Павел
         
    Гоняли компанией, хорошо встретили, забавный охранник, кальян на молоке отличный 10 баллов пацаны!!!
    24.06.2016
    Екатерина
         
    Были на выходных с подружками , вода теплая , песочек чистый , все понравилось)) Единственный момент , сделайте краник , чтобы можно было ноги помыть .
    04.05.2016
    Иван
         
    Отдыхали с друзьями на 1 мая, снимали беседку , очень понравилось ! Был сильный ветер , но в беседке было комфортно . Дети прыгали на батуте , были в восторге , 1 мая было бесплатно , за это отдельное спасибо администрации !!!!
    04.05.2016
    Андрей Яковлевич
         
    Открыли с семьей пляжный сезон на Персиановском пляже. Совсем неплохо. Купаться я конечно не полез, но пиво и шашлык на природе самое то. Ребенка сдал на батут на весь день и жена с ним. Лепооотаааа.
    25.04.2016
    Лена
         
    Отдыхала с друзьями на пляже в Персиановке в 2015 году. Тогда все понравилось. В этом году собираемся туда снова на майские с шашлыками
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных